Так же может быть интересен рецепт пельменей азиатских, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 423 кКал. Нам понадобится Мясорубка электрическая.
Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.
Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.
Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5-6 минут до готовности.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рыбные пельмени. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
пельмени с говядиной теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо, рецептик замечательный
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении пельменей с тапенадом. За идеи и мысли и ваши советы.
Просто фантастика!!!
наконец пельмени с говядиной приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, yelza90!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Приготовила пельмени с говядиной.
Обалденно вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
Как красиво!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пельменей с говядиной.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!