На сайте уже есть очень замечательные рецепты этого блюда но я открыла для себя новый способ приготовления, вот и захотелось поделиться) Так же может быть интересен рецепт немецкого гуляша, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 104 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Нарезаем морковь, перец и лук и отправляем пассироваться на сковородку на 5 минут. Я это делаю без добавления масла (чуть-чуть водички), если хотите, можете добавить 1 ч. л. растительного масла.
Тем временем помидоры очищаем от кожици (семена я не удаляю) и перемалываем в блендере
Полученное томатное пюре отправляем к овощам, добавляем томатную пасту, сахар и чуть-чуть соли. Тушим еще 2 минуты
Нарезаем небольшими кусочками говядину, солим, перчим и выкладываем в пароварку (в чашу для риса)
На мясо выкладываем тушеные овощи (не перемешиваем!). Добавляем немного воды. Накрываем крышкой. Включаем пароварку на 60 минут. Через 30 минут перемешиваем, и оставляем доготавливаться. Мне этого времени полностью хватает для того, чтобы мясо таяло во рту. Если будет жестким, то нужно будет увеличит время приготовления.
Гуляш готов, приятного аппетита!!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из языка. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Гуляш из пароварки — просто СУПЕР!!!
Вита!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...