Так же может быть интересен рецепт немецкого гуляша, мне понравился.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 309 кКал.
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
Обжарить мясо на сливочном масле, до изменения цвета. Как только мясо изменит равномерно цвет, добавить рубленный лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
Затем добавить резанный кубиками перец, очищенный от семян....
..лавровый лист, соль, перец молотый черный и паприку. сахар щепотку, уксус.
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой.
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, сверху присыпав зеленым луком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт гуцульского гуляша, получилось!
Сурба, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
гуцульский гуляш просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Первый раз в жизни решилась на гуцульский гуляш и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь гуцульский гуляш периодически готовим!!!)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Обязательно попробуйте суп гуляш классический, это вкусно.