Венгерский густой суп-гуляш с говядиной и сладким перцем. Готовый суп посыпьте свежей петрушкой. Так же может быть интересен рецепт венгерского гуляша с говядиной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 134 кКал.
В сотейнике растопить масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить несколько минут, добавить мелко порубленный чеснок. Затем добавить нарезанное кусочками мясо, обжарить на уверенном огне около 10 минут, затем всыпать паприку, перемешать, обжарить около минуты. Добавить 2 ст. л. муки, снова перемешать. Долить около 2 стаканов воды, накрыть крышкой и тушить около часа на медленном огне.
Пока готовится мясо приготовить зажарку: морковку натереть и обжарить на растительном масле, добавить нарезанный сладкий перец, готовить еще 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, и натертые на терке помидоры, посолить, поперчить и готовить еще пару минут.
Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный картофель и зажарку. По вкусу добавить соль, перец и лавровый лист. Можно добавить еще воды, смотрите сами, насколько густой суп хотите получить. Варить еще 15-20 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из козлятины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо за рецептик гуляша с говядиной!!!
Муж был в восторге.
гуляша с говядиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!