Классика жанра! Вкусно очень, между прочем Так же может быть интересен рецепт гуляша с пастой, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 124 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем тушить.
В кастрюлю положить шпик и нагревать на полной мощности 1,5 мин
Добавить к нему нарезанный лук и сладкий перец. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить и положить к овощам.
Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 20 мин Во время приготовления помешать 1 2 раза.
Томатную пасту развести бульоном. Добавить эту смесь в гуляш, все хорошо перемешать и тушить до готовности. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из козлятины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно сделаю, спасибо!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гуляша свиного!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Приготовила гуляш свиной.
Обалденно вкусно!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Гуляш свиной вкуснее чем говяжий гуляш?