Гуляш свиной

Как приготовить гуляш свиной
Фотография гуляша свиного
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 124 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя katarina85

Ингредиенты

  • свинина 600 г
  • шпик 120 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры свежие 3 шт.
  • чеснок 2 зуб
  • бульон мясной 2 стак.
  • паприка молотая по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • приправа для гуляша по вкусу
  • сметана по вкусу
  • зелень по вкусу

Как приготовить гуляш свиной

В кастрюлю положить шпик и нагревать на полной мощности 1,5 мин

Добавить к нему нарезанный лук и сладкий перец. Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить и положить к овощам.

Сверху блюдо посыпать паприкой. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 20 мин Во время приготовления помешать 1 2 раза.

Томатную пасту развести бульоном. Добавить эту смесь в гуляш, все хорошо перемешать и тушить до готовности. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!)

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гуляш из козлятины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Поля Зоя

Обязательно сделаю, спасибо!

netkacheva_96

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

lintili1995

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гуляша свиного!

idrasit

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Полина Вербушкина

Приготовила гуляш свиной.
Обалденно вкусно!

anna71

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

Римма Гнеушева

Гуляш свиной вкуснее чем говяжий гуляш?