Невероятно сытный и наваристый суп-гуляш порадует всех членов семьи. Перед подачей добавьте зелень. Так же может быть интересен рецепт венгерского гуляша, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 220 кКал.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук с чесноком в течение 3 минут. Мясо хорошо промыть, нарезать и отправить обжариваться.
Добавить воды, MAGGI БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на медленном огне 60 минут.
Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю. Добавить томатную пасту, варить на среднем огне 10 минут
Помидоры и болгарский перец промыть, нарезать и выложить в гуляш. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить венгерский гуляш с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
У меня венгерский суп-гуляш прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Виктория, спасибо за рецептик венгерский суп-гуляш!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт венгерского супа-гуляша!
Я делала венгерский суп-гуляш.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Теперь часто готовлю суп гуляш классический.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо за удивительные рецепты!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик венгерского супа-гуляша больше стало.