Вообще Азу по-татарски, конечно, не готовят со свининой. Я и сама чаще готовлю с бараниной или телятиной. Но вот захотелось Азу, а дома только свинина. Сразу хочу сказать, что на сайте есть рецепт от Екатерины, но немного отличий все же есть и тем более, что у Катеньки рецепт без пошаговых фото. Вообщем, не судите строго. Любимое Азу перед вами! Так же может быть интересен рецепт харчо со свининой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 280 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Лук нарезать кубиком и обжарить на топленом масле
Мясо нарезать довольно крупно и обжарить на топленом масле, на сильном огне до румяной корочки
Соединить свинину с луком, присолить, поперчить и добавить том. пасту или том. соус
Немного протушить и переложить в кастрюлю. Добавить стакан бульона или воды
Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности
Огурцы и чеснок измельчить
Нарезать зелень
Выложить к мясу картошку, огурцы и чеснок, перемешать. Тушить 5 минут
Добавить лаврушку, перец и зелень и потушить еще 5 минут
Готово! Азу - это очень вкусно! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сырный суп со свининой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
bilas, спасибо большое!!!)
Ни разу не пробовала http://litara.ru/supy/shurpa/shurpa-so-svininoi, но думаю, будет вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…