Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все. Так же может быть интересен рецепт острого азу по-татарски, мне понравился.
Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.
2. Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.
3. Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.
4. Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.
5. Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.
6. Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.
7. Лучше всего азу по-татарски со свининой готовить в жаровне или использовать вок, но я готовила в глубокой сковороде. Перед подачей посыпьте зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чака чак по-татарски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Смотрите, как приготовить азу по-татарски со свининой, вкуснейшее восточное кушанье, которое стало популярным на кухнях мира. Готовить азу можно из любого мяса. В данном рецепте это свинина. Как правило, для азу делается острый томатный соус, в котором тушится мясо с луком и солеными огурцами.
Комментарии к рецепту
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень хороший и вкусный рецепт азу по-татарски со свининой, оценили и полюбили, спасибо!
Делаю азу по-татарски со свининой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Супер!
Ezhevskaya_88, здесь новое блюдо шурпа по-татарски.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали азу по-татарски со свининой. Спасибо за рецепт!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо, замечательный рецептик, азу по-татарски со свининой класс!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт азу по-татарски со свининой!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем азу по-татарски со свининой пробовать))))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю азу по-татарски со свининой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Какой замечательный рецепт азу по-татарски со свининой - яркий, красочный и аппетитный!