Так же может быть интересен рецепт халвы кавказской, мне понравился.
Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1409 кКал.
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу. Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно подавать к чаю и не только...
Из сока апельсина, воды, сахара и гвоздики варим сироп. Провариваем 10 минут.
Выжать сок из 1 апельсина. Получается 100 мл.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить халву из инжира. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Только что доела халву по-гречески!!! очень вкусно!!!
Халва по-гречески просто вкусняшка!!!
Довольна настоящей халвой litara.ru/deserty/khalva/nastoyaschaya-khalva. Обязательно попробуйте.