Если вам важен не только вкус приготовленного блюда, но и его вид, то эта маленькая и несложная идея должна вам понравиться. Попробуйте повторить такой жюльен дома и оценить этот рецепт. Так же может быть интересен рецепт жюльена по-итальянски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 446 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.
1. На сковороду налейте немного масла и обжарьте нарезанный лук до румяности. В небольшом сотейнике соедините сливки, вино, творожный сыр. Добавьте соль и специи. Поставьте на огонь и проварите немного соус, помешивая.
2. Тем временем нарежьте филе рыбы тонкими полосочками.
3. В специальные формочки выложите рыбу, обжаренный лук и соус.
4. Раскатайте немного тесто, вырежьте два кусочка. В центре сделайте надрезы (можно вырезать кружок или сердечко, например) для выхода пара. Накройте кусочков теста формочку, смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Минут через 25 примерно наш жюльен с крышечками из слоеного теста будет готов. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить жюльен с крышечками из слоеного теста. В данном случае основой будет рыбка, так что вы можете взять абсолютно любое филе, которое есть под рукой. С добавлением сливок и творожного сыра получается очень нежно и невероятно аппетитно. Для романтического вечера или праздничного стола отличная идея!
Комментарии к рецепту
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вкусна
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Kapshuk_88, спасибо за рецепт жюльена с крышечками из слоеного теста!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рыбного жюльена. Наверно я надолго у Вас.
Да жюльена с крышечками из слоеного теста…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жюльена с крышечками из слоеного теста постоянно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!