Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным!
Все)
Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный. Так же может быть интересен рецепт жульена из курицы, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 177 кКал.
Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
Рыбу обмыть и порезать кубиками 1см х 1см. Добавить к грибам. Жарить минут 10.
После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать.
Распределить по формам и посыпать тертым сыром.
Запечь 15 минут при t 220C.
Подавать горячим.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жульена парижского шик. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Инка, это просто волшебный рецепт жульена с рыбой!
Очень красиво! И вкусно!
Забрала в закладки litara.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-baklazhanami с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жульена с рыбой
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жульена с рыбой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жульена с рыбой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
УУУХХХ вот это жульен с рыбой.
Супперрр…спасибо…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!