Жульен приготовлен в кокотницах в духовке. Так же может быть интересен рецепт жульена из курицы, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 93 кКал.
Мелко нарезать свежие грибы (у меня уже отварные), положить в сковородку без масла и потушить, пока не испарится вода.
Мелко нарезать лук.
После того, как испарилась вода, добавить подсолнечное масло и лук, обжарить все до золотистого цвета.
Сметану солим, перчим, добавляем столовую ложку муки, заливаем теплым кипятком и тщательно перемешиваем. Количество зависит от того, какой густоты должен получиться жульен.
Раскладываем по кокотницам или помещаем в форму для запекания, сверху засыпаем тертым сыром и в горячую духовку.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жульена парижского шик. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный вариант приготовления жульена.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Просто божественный вкус!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жульену!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Какая красота…
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте жульена с баклажанами?
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жульен суперрр!!!
Nuralof1993, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.