Так же может быть интересен рецепт жюльена в слоеном тесте, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 605 кКал.
Перемешать на горячей сковороде сливочное масло и муку. Обжарить, добавить сливки и довести до консистенции густой сметаны. Посолить и поперчить.
Креветки и мидии отварить или обжарить, перемешать со сливочной массой, разложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Несу свеженькое! Рецепт http://litara.ru/zakuski/zhyulyeny/rybny-zhyulyen, обязательно к ознакомлению).
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Морской жюльен из креветок и мидий выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Ejuranted, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт морского жюльена из креветок и мидий.
Ejuranted!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо, ejuranted!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!