Так же может быть интересен рецепт жюльена по-итальянски, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 734 кКал.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму.
В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками.
Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное масло. Выложите в кокотницы.
Сбрызните курицу лимонным соком, посолите и поперчите.
Залейте кокотницы сливками, сверху посыпьте пармезаном, затем паприкой.
Запекайте до готовности и румяной корочки примерно 20 минут.
Подавайте горячим.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень круто получилось!
Новошинская, спасибо.
Приготовила куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Новошинская, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Нямка нямнямка…
Я еще не готовила рыбного жюльена litara.ru/zakuski/zhyulyeny/rybny-zhyulyen. Вкуснятина необычная.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Да да вкусняха)
Очень хороший вариант куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана. Вкусно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Столько нового узнала про куриного жюльена в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана!
Спасибо!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
У меня куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана прямо как на картинке!
получилось шикарно, Новошинская спасибо за рецептик!!!
Новошинская, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана — вкуснятина!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!