Так же может быть интересен рецепт жюльена по-итальянски, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 442 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
Запекаем 5-7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3-4 минуты.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Отличный рецепт, спасибо огромное
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления рыбного жюльена. Наверно я надолго у Вас.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ольга, делаю это чудо чудное;)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ольга!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Ольга, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт куриного жюльена в портобелло с запеченным картофелем и капрезе.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Отличный рецепт! Спасибо, Ольга. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе получается здорово!
Ольга, это просто волшебный рецепт!