Так же может быть интересен рецепт заливного в яйце, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 62 кКал.
Желатин замочить в 0,25 стакана воды. Грибы опустить в 1 л горячей воды, довести до кипения и варить 10 мин
Вынуть грибы из отвара, нарезать ломтиками. Желатин отжать, положить в горячий грибной отвар и перемешать до полного растворения. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Грибы, чеснок и петрушку разложить в порционные формочки, залить отваром с желатином и поставить в холодильник до полного застывания. Растереть желток, горчицу и растительное масло. Добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Подать заливное с соусом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное из окуня. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится заливное из трески.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, заливное из белых грибов сказка!
Спасибо!
заливное из белых грибов теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.