Так же может быть интересен рецепт кетчупа из кабачков, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 326 кКал. И все это мы будем мариновать.
Вымойте, высушите и обрежьте хвостики у розмарина, аккуратно оборвите листики.
Смешайте их с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком.
Оставьте постоять.
Вымойте и очистите кабачки, затем нарежьте их в продольном направлении на очень тонкие ломтики.
Немного посолите, чтобы они стали мягче.
Оставьте постоять на 5 10 минут.
Крупно растолките орехи.
Размельчите сыр.
Красиво разложите кусочки кабачков по тарелкам, предварительно просушив их с помощью бумажной салфетки.
Полейте соусом, посыпьте сверху сыром, орехами и кунжутными семечками.
Сразу подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре из кабачков. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Карпаччо из кабачков
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт карпачча из кабачков, он мне пригодился.
Увидев рецепт карпачча из кабачков и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Missoron, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Missoron, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А карпаччо из кабачков обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о холодном супе-пюре из кабачков. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо, missoron!
Ваш рецепт карпачча из кабачков всё-таки самый лучший из всех!
Missoron, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт карпачча из кабачков.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила карпаччо из кабачков на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я карпаччо из кабачков ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)