Карпаччо из авокадо

Как приготовить карпаччо из авокадо
Фотография карпачча из авокадо
Общее время 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 79 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя usatykh_89

Ингредиенты

  • Маслины (без косточек) 50 г
  • Анчоусы (в масле) 25 г
  • Тунец (в масле) 25 г
  • Каперсы 20 г
  • Сельдерей (зеленый) 20 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец

Как приготовить карпаччо из авокадо

Смешайте в миксере маслины, анчоусы, тунец, стебли сельдерея, нарезанные мелкими кусочками, каперсы и сок половинки лимона.

Разбавьте несколькими ложками оливкового масла, чтобы довести пюре до твердой маслянистой консистенции.

Оставьте постоять.

Перед подачей на стол вымойте и просушите помидоры, вырежьте из них черенки.

Разрежьте помидоры пополам, затем каждую половинку нарежьте на очень тонкие продольные кусочки.

Так же нарежьте авокадо, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Красиво разложите помидоры и авокадо по тарелкам, полейте оливковым маслом, немного посолите, поперчите и сразу же подавайте на стол.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сальсу из авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Карпаччо из авокадо

Комментарии к рецепту

3.4 / 5
Рейтинг рецепта
esuinotri

Просто замечательно…

lizaveta

Рецепт весьма кстати!

ormupimiu

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

elaldor

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

endedouto

Я уже сделала карпаччо из авокадо.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!