Так же может быть интересен рецепт майонеза с авокадо, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 79 кКал.
Смешайте в миксере маслины, анчоусы, тунец, стебли сельдерея, нарезанные мелкими кусочками, каперсы и сок половинки лимона.
Разбавьте несколькими ложками оливкового масла, чтобы довести пюре до твердой маслянистой консистенции.
Оставьте постоять.
Перед подачей на стол вымойте и просушите помидоры, вырежьте из них черенки.
Разрежьте помидоры пополам, затем каждую половинку нарежьте на очень тонкие продольные кусочки.
Так же нарежьте авокадо, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.
Красиво разложите помидоры и авокадо по тарелкам, полейте оливковым маслом, немного посолите, поперчите и сразу же подавайте на стол.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сальсу из авокадо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Карпаччо из авокадо
Комментарии к рецепту
Просто замечательно…
Рецепт весьма кстати!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Я уже сделала карпаччо из авокадо.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!