Чудесные кабачковые блины нетрадиционной для них формы. Очень вкусно!
Очень нежные и вкусные блины из кабачков.
Приезжала в гости моя доченька, приготовила я разные блюда для нее, но хлеб она не ест, а очень любит овощи.вот и решила испечь такие кабачковые блины, которые она с большущим удовольствием съела. Так же может быть интересен рецепт любимых блинов, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 90 кКал.
Начинаем все с кабачков: сначала моем их, затем счищаем кожицу, трем на терке, солим, перчим по вкусу, добавляем яйца, хорошенько все перемешиваем. Отдельно к сметане вливаем молоко, перемешиваем и добавляем в кабачковую массу, смешиваем до однородной массы.
Настала очередь муки, ее надо всыпать столько, чтобы масса стала жидковатой, как и любое блинное тесто. Всыпать нужно небольшими порциями и все время тщательно размешивать все, чтобы не образовывались комочки.
В самом конце влить масла растительного, смешать и печь на прогретой сковородке, обжаривая с обеих сторон. Блинчики эти хорошо подавать с сыром брынза, помидорами и зеленью! Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить быстрые блины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Забрала в закладки блинчики с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Огромное спасибо!