Очень вкусная икорка, а яблочки добавляют пикантности Так же может быть интересен рецепт грибной икры, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно сорок порций. Готовое блюдо содержит около 78 кКал.
Шаг 1 Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости.
Шаг 2 Помидоры протереть на терке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю.
Шаг 3 Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шаг 5 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Шаг 6 Сложить все в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Тушите на несильном огне 1,5 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить икру из свеклы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Кира, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила икру из баклажанов с яблоками!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
УУУХХХ вот это икра из баклажанов с яблоками.
Супперрр…спасибо…
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает икру из баклажанов с яблоками, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю икру из баклажанов с яблоками.
Обязательно приготовлю!
Кира, спасибо!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт свекольной икры.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
У меня икра из баклажанов с яблоками прямо как на картинке!
получилось шикарно, Кира спасибо за рецептик!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»