Беляши пряные

Как приготовить беляши пряные
Фотография беляшей пряных
Общее время 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 330 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя saitunem2001

Ингредиенты

Тесто:

  • 1/4 л томленого молока
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • примерно 300-400 г муки

Начинка:

  • 300 г фарша
  • 1 луковица
  • базилик сушеный
  • чеснок
  • соль
  • черный перец.

Как приготовить беляши пряные

Тесто для беляшей приготовила хлебопечка.

Тем временем я нарезала мелко луковицу, добавила к фаршу (у меня 80% свинины и 20% говядины - чтобы пожирнее для начинки было). Фарш тщательно вымесила.

В полученный фарш добавила базилик, чеснок, посолила и поперчила по вкусу. Еще раз тщательно вымесила.

Слепила беляшики (я их делаю без дырочки) и обжарила на раскаленном масле на сковороде с двух сторон.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить беляши маленькие. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
olga

Вкусно

Даша Голубкина

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

Зезюльчик Марианна

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

hedand

Спасибо!
Очень замечательный рецепт беляшей пряных.

Осотова Ксюха

Все понятно и наглядно.
Готовить с saitunem2001 одно удовольствие!

ogespea

Делаю беляши пряные уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо saitunem2001 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.

isoro

Сегодня проводила эксперимент: готовила беляши на дрожжах. Приятного аппетита!