Так же может быть интересен рецепт беляшей пряных, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 85 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 310 кКал.
Заморозить сливочное масло.
Высыпать в миску 2 ст. муки и натереть замороженное сливочное масло.
Перетереть все руками, чтобы получилась рассыпчатая крошка.
Добавить яйца, кефир, соду и чуть соли.
Замесить тесто, понемногу добавляя оставшуюся муку. Масса должна быть эластичной, но мягкой.
Обмотать тесто пленкой и оставить на 30 мин
Приготовить начинку. Картофель и лук мелко нарезать. Перемешать овощи с фаршем, добавить соль, перец, специи.
Тесто разделить на одинаковые кусочки, немного расплющить и выложить начинку. Защипнуть по кругу, чтобы серединка была открытой.
Вскипятить воду.
Добавить чуть соли и сливочного масла.
Когда масло растопится, снять с огня.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить беляши на дрожжах. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Вак беляш отличается от обычных беляшей простотой приготовления. Такие пирожки не нужно жарить не сковороде, их можно налепить целый противень и испечь в большом количестве.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Искала рецепт вака беляш и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.