Острые зеленые помидоры вкуснейшая вещь! Они хороши сами по себе, хороши к отварной или жареной картошке, хороши как закуска на дружеской вечеринке. Этот салат как гарнир можно подать к рыбе. Кунжутное масло Biolio добавит экзотического восточного вкуса и аромата салату. Так же может быть интересен рецепт щей зеленых, мне понравился.
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 157 кКал.
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чечевичные зеленые щи. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как зеленые помидоры по-корейски у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Рецепт в закладки, также как и зеленые щи из капусты на зиму.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Я сделаю его на Новый год!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!