Так же может быть интересен рецепт кавказской аджики на зиму, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 51 кКал.
Разогнать медлительный метаболизм, ускорить диетический эффект и устроить организму тщательную чистку.
Острая аджика из свеклы на зиму может справляться с самыми сложными вопросами диетологии.
Готовьте!
Свеклу помыть, очистить, разделать так, чтобы легко было прокрутить через мясорубку.
У сладкого перца удалить семена и мембраны.
Подготовить чеснок.
Овощи прокрутить через мелкую насадку мясорубки.
Овощную массу сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи, ароматное подсолнечное масло и уксус - довести до кипения и в этот момент добавить звездочки аниса.
Затем убавить огонь до умеренного и готовить аджику 40-45 минут.
Готовую аджику разложить в чистые емкости, закрыть плотными крышками или по желанию закатать под ключ.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить армянскую аджику на зиму. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Разогнать медлительный метаболизм, ускорить диетический эффект и устроить организму тщательную чистку. Острая аджика из свеклы на зиму может справляться с самыми сложными вопросами диетологии. Готовьте!
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать острую аджику из свеклы на зиму, но вышло вкусно!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Мне очень понравился рецептик http://litara.ru/zagotovki/adzhika/ostraya-adzhika-iz-kabachkov, хочу поделиться с вами.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Столько нового узнала про острую аджику из свеклы на зиму!
Спасибо!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я приготовила острую аджику из свеклы на зиму на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))