Так же может быть интересен рецепт аджики кавказской, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 65 кКал.
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
Варим с момента закипания 40 минут.
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход 4 литра.
Удачных заготовок!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить аджику. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Муж не любит аджику сливовую, а тут увидев это чудо попросил положить ему аджику сливовую!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Я сделала аджику сливовую, все получилось очень даже..!
Рыжая, спасибо большое!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала аджику сливовую первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!