Очень вкусная заправка. Так же может быть интересен рецепт аджики русифицированной, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15960 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 537 кКал.
Помидоры провернуть в комбайне или чере мясорубку.
Морковь отварить и тоже провернуть в комбайне.
Лук мелко накрошить и обжарить.
Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
Все продукты соединить, посолить по вкусу.
Добавить стакан растительного масла и варить 1 час.
После добавить горький перец или чеснок.
Горячую смесь разложить в стерилизованные банки.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить аджику кавказскую. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу аджика.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Римма!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня первый раз готовила аджику к макаронам.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень красиво! И вкусно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…