Аджика к макаронам

Как приготовить аджику к макаронам
Фотография аджики к макаронам
Общее время 15960 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 537 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Римма

Ингредиенты

  • помидоры - 2 кг
  • морковь - 1 кг
  • лук репчатый - 300 г
  • перец болгарский - 1 кг
  • соль - 1 щепотка
  • масло растительное - 1 стак.
  • чеснок - 100 г

Как приготовить аджику к макаронам

Помидоры провернуть в комбайне или чере мясорубку.

Морковь отварить и тоже провернуть в комбайне.

Лук мелко накрошить и обжарить.

Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.

Все продукты соединить, посолить по вкусу.

Добавить стакан растительного масла и варить 1 час.

После добавить горький перец или чеснок.

Горячую смесь разложить в стерилизованные банки.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить аджику кавказскую. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Вера Герасимович

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

akabarry

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

Хакимова Таня

Вот еще классный рецепт по тому же принципу аджика.

lerinteda1977

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

2diesel

Римма!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

anka82

Сегодня первый раз готовила аджику к макаронам.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

polli85

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

valueva_95

Очень красиво! И вкусно!

Пахомова Люба

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…