Неимоверный вкус! Стоит попробовать! Подходит как к мясу, так и к птице и даже к первым блюдам. Намазывать стоит на хлеб тоооненьким слоем) Нет, я не жадина, просто предупреждаю, так как она кусается) Так же может быть интересен рецепт аджики, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 69 кКал.
Горький перец очистить от верхушки и семян, замочить на 1 час.
Пропустить через мясорубку перец и чеснок. (2-3 раза)
Полученную массу смешать со специями, хорошо перемешивая, постепенно (!) добавлять соль.
Сложить в стерилизованные банки, поставить холодильник. Дать настояться примерно 2-3 дня. Приятного аппетита!)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить аджику из петрушки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт аджики кавказской, он мне пригодился.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала аджику кавказскую.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим аджику кавказскую на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать аджику кавказскую к домашнему празднику.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Amedan у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала аджику с шафраном - очень понравилось.
Большое спасибо за рецепт!
аджика кавказская просто супер!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Аджика кавказская вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, amedan, рецептам.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.