Так же может быть интересен рецепт хлеба, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 195 кКал.
Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.
Смещать все остальные ингредиенты в миске до однородного состояния.
Поставить разогреваться сковороду для блинов на средний огонь.
Взбить белки в пену, потом добавить в тесто.
Жарить галеты на сковороде на среднем огне.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить белый хлеб с румяной корочкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В оригинальном рецепте, конечно, сахарозаменитель. Конкретно -Мизура. Но можно пользоваться любым сахарозаменителем, который вам нравится. Ещ можно добавить чайную ложку обезжиренного какао. Галеты не блинчики, такое тесто нельзя распределить тонким слоем. Поэтому они более толстенькие, жарятся дольше и на среднем огне.
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Нашла на сайте замечательный рецепт лукового воздушного хлеба.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Timokhovich_80, спасибо.
Приготовила галеты из отрубей по дюкану.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Дорогая timokhovich_80!!!
Приготовила галеты из отрубей по дюкану мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Красотищаа!