Простые ингредиенты это не всегда простое блюдо. По крайней мере, из привычных продуктов можно сделать всегда что-то новенькое и интересное. Именно так я и поступила в этот раз. Смотрите рецепт. Так же может быть интересен рецепт тарталеток с сыром, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 197 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт галет с сыром относится к вегетарианским рецептам.
Муку соедините с порубленным охлажденным маслом и водой.
Замешайте из этих ингредиентов тесто. Сделайте из него шар и оставьте его в стороне.
Теперь займитесь начинкой. Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте яйца.
Лук промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Смешайте лук, сыр и яйцо. Посолите начинку.
Тесто раскатайте в ровный круг (20 см) на пергаментной бумаге.
Посередине уложите начинку. Края теста заверните, делая стенки.
Запекайте галету в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить хот-дог с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ознакомьтесь и вы с тем, как приготовить галеты с сыром. Это французское пресное тесто, из которого делают "печенье". Его делают с разнообразными начинками. До этого я пробовала только сладкие. Но этот эксперимент мне понравился. Получился открытый пирог. Идеальное дополнение к основному блюду.
Комментарии к рецепту
Делала галеты с сыром только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Sinec1986, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Приготовила http://litara.ru/zakuski/chebureki/chebureki-s-syrom, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Ух ты! Как красиво и просто!
Sinec1986, рецепт замечательный, спасибо!