Так же может быть интересен рецепт ухи из хариуса, мне понравился.
Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 190 кКал.
Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15-20. Затем бульон процеживаем.
Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
К луку добавляем паприку и через минутку томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3-5.
Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
В готовую уху добавляем нарезанную зелень.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить уху из красной рыбы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хороший рецептик! :)
Анна, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Это не венгерская уха!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Супер!
Сделала сегодня венгерскую уху.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Девочки, увлеклась ухой с яйцом. Готовлю каждые выходные.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда