Уха - это всегда вкусно! Питательная, наваристая!
В этом описании рассматривается уха из судака в ростовском стиле. Это непременное уточнение, потому что от классической ухи ее кое-что отличает. Что именно, можно понять, прочитав мой рецепт и сравнив. А еще лучше, приготовив и сравнив с оригиналом, если вы таковой пробовали. Так же может быть интересен рецепт ухи из форели по-фински, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 35 кКал.
1.Продукты
2. Моем и чистим судак
3. Заливаем соленой водой и ставим на огонь
4. Варим 30 мин
5. Режем картофель, лук и зелень
6. Процеживаем бульон
7. Добавляем овощи в бульон
8. В конце добавляем помидоры и специи
9. Доводим суп до кипения
11. Пробуем
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить уху из головы и хвоста. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила уху судачья по-ростовски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
АААААА как вкусно глядя на уху судачья по-ростовски слюнки потекли ручьем!!:D
Olesya83, это просто волшебный рецепт ухи судачья по-ростовски!
спасибо!
Потрясающий рецепт ухи судачья по-ростовски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо большое! Буду пробовать!
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашнюю уху. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Я еще не делала уху судачья по-ростовски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.