Если вы планируете приготовить вкусное первое блюдо, но не хотите, чтобы оно было на мясном бульоне, то присмотритесь к этому рецепту ухи из красной рыбы, которая получается наваристой и ароматной. Так же может быть интересен рецепт молочного супа из рыбы, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 463 кКал.
Подготовьте все продукты. Очистите овощи, разморозьте рыбку.
Залейте очищенную от жабр голову водой и варите вместе с целой луковицей, перцем-горошком и лавровым листом минут 20.
Оставшуюся луковицу и морковь нарежьте брусочками, картофель кубиками. Достаньте рыбку из бульона и заложите туда овощи. Варите овощи 15 минут, тем временем снимите все мясо с рыбы. Верните мясо в кастрюлю, посолите уху. Выключите огонь.
Нарежьте зелень. Дайте супчику настояться минут 15, разлейте по тарелкам и присыпьте зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить уху из морской рыбы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Максимально простой рецепт, дающий ответ, как приготовить уху из красной рыбы. В нем соблюдены основные принципы приготовления рыбного блюда. Как только рыба сварена, ее достают из бульона. Благодаря этому в ней сохраняются полезные микроэлементы, мясо остается сочным и вкусным. В ухе используется много зелени, а любители более острого могут добавить в тарелку черный молотый перец.
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Василиса, уху из красной рыбы делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень хороший и вкусный рецепт ухи из красной рыбы, оценили и полюбили, спасибо!
В общем, уха из красной рыбы супер!
Автор-волшебница!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать уху из красной рыбы, но вышло вкусно!
Последнее время заинтересовалась ухой из речной рыбы. Попробуйте!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник