Так же может быть интересен рецепт ухи по-фински со сливками с лососем, мне понравился.
Простой рецепт финской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 551 кКал. Нам понадобится Сито шинуа.
Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
Бульон процедить.
Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
Подавать с измельченной зеленью укропа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить уху из головы и хвоста. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уха из форели по-фински супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за уха из форели по-фински:)))
А я всегда готовлю с Панферова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт домашней ухи - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить ухи из форели по-фински.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за уху из форели по-фински!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Уха из форели по-фински для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Все понятно и наглядно в рецепте ухи из форели по-фински.
Готовить с Панферова одно удовольствие!
Очень вкусный рецепт ухи из форели по-фински, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю уху из форели по-фински уже полгода, все супер!
Ты просто кудесница.
А уха из форели по-фински — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и уха из форели по-фински очень похвалила.
Как же аппетитно.
Отличный вариант приготовления ухи из форели по-фински.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.