Так же может быть интересен рецепт свекольника с ботвой и курой, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 477 кКал.
Кипящую воду солим, кладем туда картошечку, а следом тонко нашинкованную капусту.
Минут через 10 опускаем туда же нарезанную ботву свеклы, лавровый лист и перец.
Варим постный суп на маленьком огне.
В сковородке тушим лук, морковку, а затем помидоры и нарезанные кубиками баклажаны.
Далее тушеные овощи отправляем в кастрюлю, по вкусу добавляем сахар и доводим до готовности.
Подаем постные супы с зеленью, сметаной (в пост - без сметаны) и... чесночком.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник с сельдереем, ботвой и зеленым салатом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Свекольник с ботвой и баклажанами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала свекольник с ботвой и баклажанами первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Яхууу)))наконец то закончила свекольник с ботвой и баклажанами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо большое, за рецепт свекольника летнего! Обязательно приготовлю.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я свекольник с ботвой и баклажанами готовить...
Спасибо, Зоя, очень вкусно!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!