Так же может быть интересен рецепт свекольника на кефире, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 269 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, на масленицу, семейный праздник.
Огурецы мелко покрошить.
Колбасу мелко порезать.
Всю зелень покрошить. Редис натереть на крупной терке.
Все соединить в кастрюле.
Положить свеклу, желательно маринованную порезанную на кусочки, типа Бондюэль / я использовала свеклу маринованную собственного приготовления.
Залить холодной водой или остывшей кипяченой (моя вода была родниковая), посолить, поперчить, добавить сахар и горчицу.
Отварное яйцо разрезать пополам, подавать со сметаной или майонезом, отварной картофель при желании употребляется в прикуску.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник классический холодный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу свекольник холодный.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Это реально наслаждение
Хороший рецепт!!!
У меня свекольник холодный прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ideni, спасибо за рецептик свекольник холодный!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
При случае, попробуйте приготовить рецепт litara.ru/supy/svekolnik/kholodny-svekolnik-s-krevetkami. Реально, очень вкусно.
Сделали, но еще не пробовали!!
Сделала свекольник холодный впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Свекольник холодный — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Какая вкуснятина!
Буду делать!