Так же может быть интересен рецепт свекольника на зиму, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 209 кКал.
Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить.
Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и нарубить мелкими кубиками. Огурцы, лук, укроп мелко нарубить.
В остывший свекольный отвар добавить сметану, майонез, горчицу. Все хорошо перемешать.
Добавить все остальные вышеуказанные ингредиенты. После добавить лимонную кислоту. Охладить, если кислоты и горчицы недостаточно, добавить еще немного.
Подавать холодным.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить свекольник с рыбой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
С лимонной кислотой и горчицей будьте аккуратны и пробуйте после того. как свекольник успеет как следует настояться и охладиться. В только что приготовленном теплом свекольнике можно не почувствовать, что горчицы и кислоты достаточно.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ухтышка какой рецепт свекольника летнего!!!!!!!
слюни текут рекой
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
свекольник с кабачками тоже интересный вариант.
Очень своевременно выставлен рецепт. ivanovskaya_92, Спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!