Так же может быть интересен рецепт тыквенного супа-пюре с курицей, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 403 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Тыкву и морковь почистить и нарезать крупными кусками. Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить специи, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина. Тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек равномерно покрылся специями и маслом. Запекать при 200С мину 40-50 до готовности, в зависимости от размеров нарезанных овощей.
Запеченные овощи выложить в кастрюлю (чеснок и розмарин убрать), залить горячим бульоном и потушить до закипания. Взбить овощи с бульоном погружным блендером, постепенно добавляя сливки. Вернуть суп на плиту и прогреть до закипания.
Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сухой сковороде.
Готовый суп выложить в по тарелкам, добавить по вкусу жареные тыквенные семечки, сухарики и прошутто.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тыквенный суп-пюре с миндальным ароматом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тыквенный суп-пюре с прошутто суперрр!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик тыквенного супа-пюре с прошутто больше стало.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят суп-пюре из брокколи.
Благодарю за идею. Попробую приготовить