Мои дети сказали, что вот он, наконец-то - настоящий суп из Икеи, только вот цвет не тот:) Пришлось объяснять, что это просто лисички такой цвет супу придали. Так же может быть интересен рецепт супа-пюре из фасоли, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 27 кКал.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
Картофель и лисички отварить по отдельности.
Блендером размять лисички с картофелем. Добавить сметану и муку. Тщательно перемешать.
В кастрюлю налить около 3-4 л воды, добавить обжаренный лук, лисички с картофелем и сметаной. Я даже венчиком промешивала, чтобы не было комочков.
Когда суп-пюре закипит, добавить натертые на крупной терке сырки. Дождаться их полного растворения и подавать.
В тарелках украсить грибной суп мелко нарезанным свежим укропом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп пюре из курицы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Уверена маме понравится
все любители супа-пюре грибного оценили!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
За рецепт спасибо
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я делала суп-пюре грибной по рецепту Власова, мне понравилось.
Даже брату, который суп-пюре грибной не любит,понравилось!
Попробуйте рецепт супа-пюре из баклажанов, это просто и вкусно.
Сувенир и только!
Вкус супа-пюре грибного просто потрясающий!
Будем повторять.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.