Как же давно я не публиковала рецепты!! Успела очень соскучиться и накопить немало вкусного!! Поэтому буду постепенно делиться с вами!! Начну, пожалуй, с первых блюд!! Подсадили меня здесь некоторые на супчики!! Теперь как увижу интересный рецепт, не могу пройти мимо! Предлагаю вам вот такой тыквенный суп-пюре. Очень вкусный и ароматный! Если любите такого рода супчики, то пробуйте обязательно!! Итак. Так же может быть интересен рецепт супа-пюре из овощей, мне понравился.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 66 кКал.
Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Тыкву вымыть, очистить от мякоти и нарезать довольно крупными кусками вместе с кожурой. Уложить на застеленный противень и отправить в духовку минут на 20, может немного больше. Мякоть должна стать мягкой, но в то же время сохранить упругость.
Тем временем груши очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Лук измельчить.
В большой сковороде растопить сливочное масло и на маленьком огне обжарить лук до прозрачности около 10 минут. Добавить к нему груши и обжаривать минут 5- 7, периодически помешивая.
Тем временем уже запеченную тыкву очистить от кожуры (должно получиться около 700 грамм готовой тыквы) и нарезать кубиками.
Тыкву добавить к грушам и продолжить обжаривать еще около 5 минут, помешивая.
Готовую массу измельчить до однородности и отправить в кастрюлю.
В другую кастрюльку влить вино, добавить мускатный орех и корицу и довести до кипения.
Соединить обе массы, влить сливки (у меня 10%), посолить по вкусу.
Довести до кипения и поварить пару минут. Готово.
Подавать с четвертинкой отгриленной груши, посыпав свежемолотым перцем (у меня смесь), мускатным орехом и корицей по вкусу. Язык проглотишь. Приятного!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре из чечевицы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Esoni, аппетитно - чудо!
Я давненько поглядываю на тыквенно-грушевого суп-пюре — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тыквенно-грушевого суп-пюре станет любимкой
хочу хочу
Предлагаю взять на заметку тыквенно-морковного суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем litara.ru/supy/sup-pyure/tykvenno-morkovny-sup-pyure-s-kokosovym-molokom-i-imbirem. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Обязательно сделаю, спасибо!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тыквенно-грушевого суп-пюре!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Тыквенно-грушевый суп-пюре для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Очень красивая и оригинальная подача тыквенно-грушевого суп-пюре.
Рецепт супер, спасибо!
Тыквенно-грушевый суп-пюре для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)