Этот суп можно дополнить грибами и репчатым луком, но в этом случае его лучше не измельчать блендером. Так же может быть интересен рецепт острого супа-пюре, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 404 кКал.
В большой кастрюле с 1 ст. л. разогретого оливкового масла обжарить измельченный чеснок в течение 2-3 минут. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ и воду. Довести до кипения и варить 10-15 минут.
Затем влить сливки, добавить орегано и черный перец, прогреть еще 2 минуты. Все содержимое кастрюли измельчить блендером до однородного состояния.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре с чечевицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Не перестаю удивляться! Класс!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Буду очень рада, если кому рецепт супа-пюре из фасоли пригодится.
Готовила тосканский фасолевый суп-пюре первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тосканский фасолевый суп-пюре.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мы тоже недавно первый раз делали тосканский фасолевый суп-пюре.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Попробую приготовить тосканский фасолевый суп-пюре.
Сделала сегодня тосканский фасолевый суп-пюре.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
АААААА как вкусно глядя на тосканский фасолевый суп-пюре слюнки потекли ручьем!!:D
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!