Так же может быть интересен рецепт супа-пюре из кабачков, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 46 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Брокколи вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 0,75 л воды. Добавьте раскрошенный бульонный кубик и доведите до кипения. Варите в течение 15 минут.
Очистите зубчик чеснока и корень имбиря. Измельчите. С веточек кориандра оборвите листики и мелко нарежьте их. Рукколу и шпинат вымойте и обсушите. Снимите суп с огня и дайте настояться в течение 5 минут. Имбирь и кориандр взбейте миксером до получения однородной массы и добавьте в суп вместе с чесноком.
Украсьте листиками рукколы и шпината. Подавайте суп теплым или охлажденным. По вкусу добавьте оливковое масло.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре из баклажанов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Рецепт острого супа-пюре — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Готовила по рецепту супа-пюре из брокколи, тоже замечательно получается.