Так же может быть интересен рецепт острого супа-пюре, мне понравился.
Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 411 кКал.
Репчатый лук мелко нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Добавить чечевицу, карри, овощной бульон и варить на слабом огне 5 минут.
Половину чечевицы достать из бульона.
В бульон влить йогурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне.
Затем сделать миксером пюре, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.
В суп положить оставшуюся чечевицу и мясо крабов, подогреть и сразу подать, посыпав петрушкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре с чечевицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо за рецепт!
А мой муж любит готовить суп-пюре из кабачков litara.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-kabachkov. Думаю, суп-пюре с чечевицей и крабами тоже нужно попробовать.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант супа-пюре с чечевицей и крабами
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Потрясающий рецепт супа-пюре с чечевицей и крабами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Огромное Вам спасибо!!!
суп-пюре с чечевицей и крабами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать суп-пюре с чечевицей и крабами к домашнему празднику.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вкусно как у мамы!
Ирина, это просто волшебный рецепт супа-пюре с чечевицей и крабами!
спасибо!