Нежный кремовый супчик с мягким вкусом, кедровые орешки его хорошо оживляют пастернак активно используется в европейской кухне, в супах он очень хорош) знаю, что не у всех он найдется, поэтому предлагаю заменить его корнем сельдерея, с ним тоже будет вкусно) рецепт из французского кулинарного журнала) Попробуйте) Так же может быть интересен рецепт супа пюре из курицы, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 411 кКал.
Наши продукты:
Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5.
Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут.
Добавляем молоко и бульон.
Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, до мягкости овощей. Крышкой лучше не накрывать и супчик помешивать, иначе может убежать.
Превращаем суп в пюре, солим, перчим по вкусу. Прогреваем его хорошенько, не доводя до кипения. Разливаем по тарелкам и подаем, посыпав кедровыми орешками. Приятного аппетита)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп-пюре из жареного пастернака со специями. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Рецепт супа-пюре из пастернака с кедровыми орешками понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Valya78, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Это очень - очень вкусный рецепт!
Valya78, большое спасибо за рецепт супа-пюре из пастернака с кедровыми орешками!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Всем привет. Наткнулась на суп-пюре из брокколи litara.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-brokkoli и он меня заинтересовал.
Я выбрала суп-пюре из пастернака с кедровыми орешками, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо valya78 за то, что даёт нам возможность выбора!
Valya78, рецепт замечательный, спасибо!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт