Так же может быть интересен рецепт имбирно-морковного суп-пюре, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 330 кКал. Нам понадобится Блендер.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука.
Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания.
Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите.
Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови.
Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния.
Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить быстрый морковный суп-пюре с кориандром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Готовила морковный суп-пюре с кориандром и вермутом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Иду пробовать…
Ahuti, Рецепт просто прелесть!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта тыквенно-морковного суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем.