Невероятно вкусный харчо с по-настоящему грузинскими нотками вкуса. А чтобы суп получился более пряным, добавьте корицу и гвоздику. Так же может быть интересен рецепт супа харчо с орехами, мне понравился.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 522 кКал.
Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.
Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Затем рис выложить к мясу и варить 7-10 минут. Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.
В суп выложить соус ткемали, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо в казане. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Очень довольна харчо с ягненком! Благодарю за рецепт.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Харчо с ягненком просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт харчо с перловкой.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!