Харчо с ягненком

Как приготовить харчо с ягненком
Фотография харчо с ягненком
Общее время 90 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 522 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Ира Труфанова

Ингредиенты

  • Ягнёнок 500 г
  • Рис 100 г
  • Ткемали 2 ст.л.
  • Чеснок 3 зуб
  • Перец Чили 15 г
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Черный молотый перец 1 ч.л.
  • Аджика 1 ст.л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Зелень 100 г
  • Перец душистый 5-6 шт.

Как приготовить харчо с ягненком

Мясо нарезать на порционные кусочки и хорошо промыть. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 50-60 минут.

Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Затем рис выложить к мясу и варить 7-10 минут. Чеснок, перец чили и зелень измельчить и смешать.

В суп выложить соус ткемали, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, чеснок с перцем чили и зеленью, хмели-сунели, аджику. Довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо в казане. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
areeds

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

dymochka_82

Очень довольна харчо с ягненком! Благодарю за рецепт.

Виктория Артемюк

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Тоня Деньжонкова

Харчо с ягненком просто Отпад!!!
Советую всем!!!

Поля Зоя

Однозначно в закладки, как и рецепт харчо с перловкой.

eprofa

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

tofin

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!