Этот суп на свиных ребрышках получится наваристым и ароматным. А чтобы ребрышки не сильно разварились, нужно обжарить их со всех сторон в течение 2 минут перед началом варки. Так же может быть интересен рецепт харчо в казане, мне понравился.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 673 кКал.
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.
Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.
Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.
В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грузинский суп харчо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Супер!
Готовила харчо на свиных ребрышках точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт харчо на свиных ребрышках!
Отличный вариант приготовления харчо на свиных ребрышках.
Обязательно воспользуешься рецептом!