Харчо на свиных ребрышках

Как приготовить харчо на свиных ребрышках
Фотография харчо на свиных ребрышках
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 673 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя fugelom1985

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1,5 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный молотый перец 1/4 ч.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль
  • Хмели-сунели 1 ч.л.
  • Укроп 1 пуч
  • Вода 4 л
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Морковь 1 шт.

Как приготовить харчо на свиных ребрышках

В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.

Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты.

Рис промыть и всыпать в кастрюлю с бульоном.

Картофель очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить.

В кастрюлю добавить картофель, чеснок, хмели-сунели и зажарку из моркови и лука. Приправить солью и варить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут. Затем добавить укроп и оставить на огне еще на 5 минут.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грузинский суп харчо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
anika85

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

odnoralenko_82

Супер!

olga

Готовила харчо на свиных ребрышках точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

alla88

Спасибо за вкусный и красивый рецепт харчо на свиных ребрышках!

olesya85

Отличный вариант приготовления харчо на свиных ребрышках.
Обязательно воспользуешься рецептом!