Так же может быть интересен рецепт супа харчо с черносливом, мне понравился.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 717 кКал.
Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
Промойте рис и положите так же в бульон.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо по-грузински. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с харчо на телячем бульоне много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить харчо на телячем бульоне.