Идеально сбалансированный харчо - в меру острый и пряный. При подаче добавьте мелконарезанную зелень. Так же может быть интересен рецепт харчо с бараниной, мне понравился.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 320 кКал.
Мясо хорошо промыть, нарезать на средние куски. Залить 2 л воды, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения и варить на среднем огне 30-40 минут.
Рис хорошо промыть, замочить в холодной воде на 20 минут. Перец очистить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на 1 ст. л. растительного масла.
Добавить рис в бульон и варить на медленном огне 10-15 минут до готовности.
В суп добавить обжаренный сладкий перец, мелконарезанную кинзу, чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Размешать суп и варить 5 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить харчо не совсем по-грузински. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Девочки, харчо по-грузински — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Не рецепт, а песня!!!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://litara.ru/supy/sup-kharcho/sup-kharcho-iz-baraniny. Вот ).
ОЧ вкусно получилось)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.