Суп с грецкими орехами? Да, и к тому же очень вкусный!
Грузинский суп харчо обладает шикарным вкусом! Наваристый мясной бульон, присущая пикантность и остринка делают его неповторимым и придают свой шарм. Мы любим грузинскую кухню, поэтому готовим харчо часто. Попробуйте и вы. Так же может быть интересен рецепт быстрого харчо, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 48 кКал.
Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут.
Рис промываем до чистой воды, выкладываем в суп, варим 15 минут. В течение этого времени подготовим орехи, обжарив их на сухой сковороде, а затем измельчив с помощью блендера (можно скалкой). Кинзу промываем, нарезаем мелко.
В почти готовый харчо (за 5 минут до выключения огня) выкладываем заправку и орехи, а также подготовленную свежую кинзу. Пробуем на соль и корректируем по вкусу.
Закрываем крышкой, даем супу настояться в течение 10-15 минут и можно приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить суп харчо классический. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Лянёва, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо!!!
харчо из говядины с грецкими орехами СУПЕР!!!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Лянёва за рецепт!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Думаю, очень вкусно.
Довольна супом харчо с орехами. Попробуйте приготовить.