Это любимый суп моей семьи, готовы есть его на завтрак, обед и ужин. Готовлю по рецепту моего папы. Так же может быть интересен рецепт грибной сборной солянки, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 236 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Сварить бульон из костей, говядины и куриных желудков
Колбасу, огурцы, отваренную говядину и желудки порезать кубиками, лук полукольцами
Лук обжарить до золотистого цвета
К луку добавить томатную пасту и немного обжарить
Из бульона достать кости. Положить нарезанную колбасу, мясо и огурцы. Довести до кипения и добавить лук с томатной пастой, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить и варить на маленьком огне 10 минут. В самом конце добавить кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут.
Подавать со сметаной, кусочком лимона и оливками. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить солянку мясную с оливками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
солянка сборная мясная-это моя мечта!)))
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://litara.ru/supy/solyanka/sbornaya-myasnaya-solyanka. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо ediga
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)